Окошки захлопнулись

Окошки захлопнулись – птичка внутри.
На это с другой стороны посмотри.
Когда бы не так – не нужна и табличка.
Что б детки застыли, что вылетит птичка.

Пол жизни мы в мудрости эти въезжаем.
Но, видимо, даже за горным Алтаем.
Мечтают все что то послаще на ужин.
Себя представляя, конечно, снаружи.

Окошки захлопнулись – птичка внутри.
Мы Божии птички все, как не смотри.
И нечего тут на окошки пенять.
Но, мудрости жизни скорее понять.


Рецензии
Согласна - мы птички,
Что в клетке внутри,
Мечтая попасть
Всё ж в другие миры,
Мы учимся в клетках
по свойму летать,
Что б в Мире БОЛЬШОМ
на лету не упасть.

Татьяна Остроух   22.05.2009 11:13     Заявить о нарушении