На город тихо полночь опустилась

На город тихо полночь опустилась.
Сквозь шпили  башен бросив      лунный  взгляд.
Хочу , чтоб ночью я тебе приснилась…
 Сегодня звезды лишь для нас горят.
А я из сна приду к тебе.    Останусь…
По волосам ладонью проведу.
Нам до зари совсем чуть-чуть осталось…
Не погаси полночную звезду!
А на рассвете город звонким смехом
Разбудит первый  утренний трамвай.
И сон растает… нежным.. . тихим эхом…
Но только ты его не забывай.
 


Рецензии