***

Переходы пешеходов.
Взгляды, книги и отходы.
Даже чьи-то рюкзаки
Обозначены природой.

Канители карусель...
Рынок, ****и, дребедень.
Мода ноги удлинила -
Не краса, а красотень!

И в журчании журналов
Гороскопы от нахалов:
"Секс-не просто. Тест заполни.
Отчитайся по кварталам."

Ветры метрополитена-
Мэтры бьются на аренах.
Ухо ловит: скоро поезд.
Прям, не ухо, а антенна!

Задевая задавалу,
Я иду в большую залу.
По локтеприкладству я
Диссертацию б писала.

Демиурги Петербурга,
Опускаясь до придурков,
В размышлениях до урны
Не доносят ни окурка.

Регулярно поругавшись
И морально поплевавшись,
Прихожу домой счастливой,
С кем-то мантрой обменявшись.

2009


Рецензии