Как мало в мире нужных слов

Как мало в жизни стало НУЖНЫХ слов…

Тех, что спасают… и питают силы.

Уж заиграли хрупкую «любовь».

И «дружбу» пылью несколько прибило.

Вот так, шутя, из слов калейдоскоп

Мы крутим, словно маленькие дети.

Теряя душу многих важных слов.

А без души так трудно жить на свете!

Алмаз, увы, окажется… стеклом.

А сказочный узор – лишь сна осколок.

И сыплются слова на нас дождем.

Дождем… из  тонких ледяных иголок.


Рецензии