Ты уедешь

Ты уедешь, оставив мне солнечный август,
Тихий шепот листвы и ночного дождя.
Ты уедешь.  А я… Ну, а я постараюсь
Вновь начать эту жизнь. Но уже без тебя.

Дни и ночи неясных тяжелых сомнений.
Этот ребус нельзя отложить на потом.
Кем останусь я в книге твоих откровений?
Строчкой? Повестью? Девственно чистым листом?

Жизнь идет. И за нас расставляет все точки,
То разлукой пугая, то счастьем маня.
И рождаются ночью печальные строчки.
Ты уедешь. Чтоб заново жить. Без меня.


Рецензии
Лена, замечательный стих!
Удачи Вам и вдохновения -
Александр.

Александр Февральский   11.06.2009 22:15     Заявить о нарушении