Острова - разлученные братья

Тлеет нежностью дым от заката,
Облак стаи над Ладогой спят.
Острова - разлученные братья
Вдалеке друг от друга грустят.

Их укроет темной вуалью
Вся расшитая биссером звезд,
И украшена месяцем ярким
Чародейка - карельская ночь.

Свое зелье волшебное сварит,
Ветвями сосны окрапит.
Одиноким любовь подарит,
Утешение тем, кто грустит.


Рецензии