похер. прощу

давит эта ужасная погода . время года - весна. вроде бы так. какой-то пустяк (как мне кажется) из стадии зародыша растёт и развивается в голове до размеров слона. может быть это нервы от такого короткого сна по ночам. по ночам странных снов картин подсознания. когда одно слово "предатель" кидает до кончиков пальцев в отчаяние, когда кофе и сигареты не помогают, печаль ли это? взгляд в стену. думаешьдумаешьдумаешь. и вот уже видится, как бы врезала наверно своей обидчице. так только это всё останется мыслью. рука не поднимется. да и за 2 часа расстояния от меня, не возможно посмотреть в глаза и сказать: "твою мать, какого чёрта, тебе 25, а ты устраиваешь детский сад." не услышит. взгляд в стену. сердце бешенно дышит. обои сливаются с бесконечностью. и этот момент он конечно отложится в памяти. когда обои станут трудно различаемы - обязательно закурить. чтобы дым создал какое-то движение снова. чтобы я на расстоянии 2 часов от неё, забыла это нелепое слово, которое впринципе не так много и значит. но озадачило. а я прощу как всегда. похер. через города. прощу.


Рецензии
"твою мать, какого чёрта, тебе 25, а ты устраиваешь детский сад."

я себе это говорю последние дни) даже с возрастом в точку

и еще хочется всех всех простить и весну...такую прокуренную
такую отекшую от почек, талую и вязкую...когда кофе и сигареты
странно но помогают

_как-то здесь всё так по-настоящему. я верю)

Ника Олич   10.08.2009 23:54     Заявить о нарушении
пасиб, ника.
я *не* по-настоящему не умею! )

Отражая Реальность   11.08.2009 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.