Подсолнышки, как любопытные детки...

ПодСОЛНЫШКИ, как любопытные детки,
На полдень мордашки свои повернули.
Раскинули радостно листики-ветки
И удивленно глаза распахнули.

А малые дети к медовому свету,
Забыв про совки и цветные ведерки,
Подняли свои золотые головки,
Светло улыбаясь зеленому лету.


Рецензии