***

Летят года,шумят ненастья,
А где-то бродит наше счастье.
К нему нелегкая тропа-
Терниста, длинна и крута.

Не всем нам суждено дойти,
И ищем счастье по пути.
Но очень часто понимаем,
Что фальшь за золото считаем.


Рецензии