Кто он таков?

Кто он, что души забирает
Кто он, что судьбы разрушает
Кто он, что счастьем награждает
И так же в миг его лишает

Да, признаю мне больно это
Кричу ему, но нет ответа
Прошу, молю и задыхаюсь
Бороться буду, я стараюсь

Но нет уж сил, я так устала
И просто наземь пред ним пала
Он отбирал мой смысл жить
А смысл этот лишь любить

Молила бога, чтоб он жил
И как люблю, других любил
Чтоб счастлив был, чтоб был со мной
А он далек был и не мой

Но вот, он рядом, я добилась
Его влюбила и влюбилась
Но только я ему открылась
Как всё внезапно изменилось

Господь решил, что мы не пара
За что ,всевышний, эта кара?
Я так боялась полюбить
Увы, смирюсь и в путь, и жить

Кто он таков, губитель душ?
Не выиграть с ним огромный куш,
Но страшно с ним в судьбу играть
Он учит жить, но умирать..


Рецензии