Благославляю...

Будь счастлив, весел и беспечен,
Да ты и так храним судьбой...
Но помни, жизни пир не вечен....
Я то с улыбкой, то с мольбой
Усталым голосом проплачу.
Вот образок - пусть он удачу
И утешение несет. Тебя благославлю.
А в сердце стук...люблю...люблю..


Рецензии