***

Быть человеком - значит быть огнем,
Стараться не угаснуть, а пылать.
И самое прекрасное , что в нем
Дарить другим - любовь преумножать.

Зажгуться пусть костры на всей земле,
Весь шар земной любовью запылает.
И чтоб моя любовь искрилась и в тебе -
За равнодушие нас Бог карает!


Рецензии