Домик в деревне

Хорошо иметь домик в деревне.
Лук, клубника, петрушка, укроп...
Весь ухоженный, в буйной зелени
Мой кормилец - мой сад-огород.

Замечательно летом в деревне!
Чистый воздух, закат и рассвет,
Сумасшедшее птичье пение,
Тишина, какой в городе нет!

А зимой как в деревне прекрасно
Вся деревня по крыши в снегу.
Домик мой - как зимняя сказка!
По другому сказать не могу.

Но, гнетут деревенские стены.
Только видно такая судьба...
Хорошо иметь домик в деревне,
Если дом не имеет тебя!


Рецензии