Сон

Сидишь в прекрасном одеянии,
И улыбаешься любя,
Да шепчешь мне свое желание,
Прелестной ручкою маня.

Люблю тебя! Твоя навечно!
Прижав к себе, всё говоришь,
С тобой целуемся беспечно,
Ведь никуда ты не спешишь.

Потом кружим в счастливом танце,
Не расставаясь ни на миг,
И милым, скромненьким, румянцем,
Вдруг озарится дивный лик.

Сгорая от безумной страсти,
Окажемся в мирах любви,
И нет над нами больше власти,
Чтобы сдержать свои мечты.

Погаснет свет твоих окон,
Найдем друг в друге умиленье…
О Господи, всего лишь сон,
И где найти мне утешение?


Рецензии
Желаю Вам чтобы ваши желания становились не сном, а реальностью.Евгения.

Роза Бьянка   15.05.2009 08:53     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такое пожелание в мой День рождения. Спасибо.

Владимир Серяпин   16.05.2009 09:40   Заявить о нарушении