Чистая Земля

Гоняю палкой страх,
гляжу в его глаза,
а под ногами прах
и радугой слеза.

Беременный мечтой
сияющего дня,
я будущий герой
дряхлеющего пня.

Рождённый из цветка
познал я аромат,
Вселенная цветёт
и тленом пахнет ад.

Где Чистая Земля?
Великий Амитабха,
прошу спаси меня,
зевнула ночь украдкой.

О,боги помогите
Яхве,Велес,Шива...
Как выйти из страданья?
Где спрятана вся Сила?

Кристальный,чистый РАзум
Божественной монады
заложен в человеке,
вокруг искать не надо.


Рецензии
Майтрейя Сила...Майтрейя рАзУМ
Чистейший Звук всех Космических Струн
Внутри прольётся Рекой экстаза:
ОМ МАНИ ПАДХЕ ХУМ...

Алёна Эдельвейс   14.12.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.