Не тревожь же меня

Не тревожь же меня
Ты своим безрассудным стремлением
Все высоты достичь,
И все тайны постичь бытия,
Я давно охладела к пустым,
Беспричинным волнениям,
Я давно все простила...
Или это не я?
Серо-будничный май,
Как и все остальные одиннадцать
Так похож на другие,
Так давай же, хоть что-то меняй!
Лишь себе доверяй...
Стрелки ровно на час передвинуты,
Я возможно вернусь.
Ты меня не теряй..


Рецензии