Слезы ночи

Ночь плачет
Тихо, еле слышно.
Стучит едва заметно о стекло.
И всхлипывает редким сизым ветром,
Который шелестит , стуча в окно.

Косыми струйками стекают эти слезы
С оконных рам, и с крыш больших домов.
Ночь плачет. Тихо, еле слышно.
Без вздохов, причитаний , и без слов


Рецензии
Танюша, очень красивый образ создан в строках. мне очень понравилось, спасибочки))) С теплом...

Яна Кот   01.11.2009 02:45     Заявить о нарушении