И пролетали

И пролетали мимо перекрестки,
Дороги,
           светофоры,
                миражи,
Опять дороги,
                дни,
                удачи горстки,
Дома...
        дома, а в них чужая жизнь.

Проснись и уходи чуть-чуть пораньше.
Запутайься в друзьях,
                врагах,
                во лжи.
Беги вперед,
                среди людей и фальши,
Над бесконечной    пропастью во ржи.


Рецензии