***

Холодные дни,
Холодные ночи,
Холодная постель,
И ветер щекочет.
Один – без тебя
И город застывший,
Я верю в любовь,
Но сердце всё тише.
Зачем умирал
И вновь возрождался?
За счастьем бежал
И вновь возвращался?
Из сотен дорог
Я не выбрал заветной,
Без смысла живу
С котомкою верной.
Три шага назад
И один в неизвестность,
Как сложно шагать
С тобой в бесконечность.
Оставлю листок
В холодной пастели:
«Для счастья любви
Мы с тобой пожалели».


Рецензии