В память о расстрелянных в Нефтяной Академии Баку

Закрываю глаза. Затыкаю уши.
Не могу это видеть. Не хочу вас всех слушать.
Яркий солнечный день запорошило чёрным.
Столько крови... и боли...
Бьют по сердцу волны...

«Ни к чем причитанья коль не можешь помочь».

Только плачу. Там сын чей-то и чья-то дочь...
Никогда не увидят рассвета... заката...

«Раз случилось, поверь, значит так было надо».
но
Закрываю глаза. Затыкаю уши.
Не хочу всех вас видеть. Не могу это слушать.
30 апреля 2009 года

Татьяна Маркова


Рецензии