Опять мой сизифов труд...

Опять мой сизифов труд...
Опять все надежды умрут...
Опять будут мои слёзы литься...
Опять я смотрю в ваши лица!..

А вы сидите и смакуете из фужеров гавно,
Смотрите как художник терзает огнём полотно...
И вы плюёте в колодец его вдохновения,
Несмотря на то что восхищаетесь работою гения...


Рецензии