Прошлое

Затянуло наш дом паутиной,
Ведь давно здесь уже не живем.
Все былое сгорело в камине,
А мечты воспылали огнем.

Фотография свадьбы упала,
И разбилась...крошки стекла...
В старой вазе роза завяла,
Я ее на могилку снесла.

Раздарила все наши надежды,
Всю любовь, что не сберегла.
Лишь монашенке в черной одежде
Излила я душу до дна.

Но оставила в память иконку
И кольцо, что когда-то дарил.
Их потом передам ребенку,
Чтоб любовь нашу он сохранил.


Рецензии