***

Возвращаться всегда к весне,
Окунаться безумием в март,
Не слепа...Это я в тебе
Начинаю безудержный старт.

Впиться в лето, скользить теплом,
Попадая в твою кровь,
И осенним дождем потом,
Проливать всю свою любовь.

И по зимнему жесткой быть,
Выжигая наш след в судьбе,
И что б там не готовила жизнь,
Возвращаться всегда к весне...


Рецензии