Было..

Он был так нежен, так жесток
Он был так близок, так далек
Меня ласкал, потом грубил
Да, было время, и он был

Зачем господь нас свёл тогда?
В душе навеки, навсегда
Оставил он огромный шрам
И нет уж места больше там

Всё для меня теперь бесцветно
И время стало незаметным
Проходит всё: боль и года
Но в сердце ты со мной всегда!


Рецензии