Я хочу

Я хочу стать невестой ветра,
Ни дождя, ни тумана, ни вьюги.
Я хочу стать невестой ветра,
Я его избрала в супруги.

В белом платье, почти до пяток
Закружиться б в свадебном вальсе...
Пусть и ветру сотый десяток,
Только с ним я найду свое счастье.

Отыщу я волшебную флейту,
Под которую плачет душа.
Разучу очень нежную песню,
Чтоб легко усыпить малыша.

Я с деревьев сорву все одежды
И ковры по земле расстилю.
В океане попутчецой стану
Проплывающему кораблю.

Я хочу стать невестой ветра,
Одного лишь его я люблю...


Рецензии