Знаешь...

Знаешь? Как-то нелепо закончился день,
А мне показалось, что я его не прожил.
Как-то грустно оборвался день,
Прям как на гитаре струны.

Знаешь? Я очень тобой дорожу,
Но вот взаимности не ощущаю.
Может ошибся я в тебе?
Или ты во мне? я не знаю...


Знаешь? Я не хочу тебя огорчать,
Но ты тоже меня пойми.
Я человек, возможно и плохой,
Но человек!!! А не плюшевая игрушка.

Ты прости меня, когда бываю груб,
Но не приятно слушать про эти встречи,
Гуляешь с кем-то, а не со мной,
Но время то все излечит.


Я знаю, утро расставит все на свои места,
Но почему так страшно его наступленье?
Вокруг такая суета,
Или это игры моего воображенья?

Наверно на этом и закончу,
Не буду я больше писать,
Никому это не знакомо и чуждо,
Навсегда закрою я эту тетрадь...


Рецензии