Зачем же я люблю?

ТЫ меня не знаешь, но я в тебя влюблен.
Что может быть прекрасней?
Дарить тебе розы светлым днем,
Ночью, букет поцелуев страстных.

Срывать тебе звезды с небосвода,
И каждый день луну,
Рисовать у твоего балкона,
И не оставлять тебя одну.

Ты меня знаешь, знаешь что я в тебя влюблен.
Что может быть ужасней?
Цветы из рук моих ты не берешь,
И нет поцелуев страстных.

Звезд ты не просишь с неба,
Не заставляешь рисовать луну.
Я совсем не нужен тебе,
Так зачем же я люблю?


Рецензии