Что же даст эта встреча???

Рецензия на «Ты уходишь» (Зарина Морская)
http://stihi.ru/2009/05/12/2850

Что же даст эта встреча???
Не знаю...
Да и нужно ли это нам знать?
Может встречи настанет
то время
Из которого трудно сбежать???

Море волны кидает на скалы,
Алым пламенем рдеет закат,
Ветер гонит куда-то туманы,
Отрезая пути им назад.

Ты выходишь из волн, моя дева,
Янтарем вся покрыта земля...
Ты - морская моя королева,
Сердце жжешь посильнее огня.

Ты улыбкой меня соблазняешь,
Не боишься играться с огнем...
Только силу огня ты не знаешь,
Не затушишь его и дождем!!!

Так что есть опасенье, что может
Море вспыхнуть любовным огнем.
Если это тебя не тревожит,
Приходи и побудем вдвоем.

Из волны выходя, улыбайся,
Знак подай, уйти или ждать...
Будешь гнать, то тогда постарайся,
Ведь, меня... уже трудно прогнать...

Выходи из волны, моя дева,
Освещай ночь и день как закат.
Ты - морская моя королева!!!
Шепчет сердце мое как набат.


Рецензии
И снова, снова так прекрасно
Читать, мой друг, твои стихи.
Когда смеюсь я беспрестрастно,
Меня по-дружески прости.

Васильев Леонид   27.05.2009 12:07     Заявить о нарушении
Прощать тебя еще не время,
Плохого от тебя - не испытал.
А смех твой искренен от рвенья
Тепла того, что мне желал...

Денис Осышный   04.06.2009 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.