Папе

Мне не надо сотни друзей,
Мне не надо сотни подруг,
Есть на этой земле
У меня единственный друг.

Он меня никогда не предаст.
Он меня никому не отдаст.
Самый сильный и самый строгий,
Самый нежный и самый добрый.

Мой сынок на него похож,
И характер его , и внешность.
Он не молод уже, и что ж...?
Ведь не зря Глеб зовет его дедом.


Рецензии