***

Тишина. Запах ладана. Церковь.
Прихожу я сюда одна.
За тебя помолиться Богу...
Что с тобой?В чем моя вина?

Я зажгу одинокую свечку,
Подойду, чуть дыша,к алтарю.
Буду слушать служителей речи.
Буду плакать молитву свою.

Отче, сколько на свете горя...
Отче, сколько на свете бед...
Сбереги, огради, избави,
Всех, кто дорог, на тысячи лет!!!!


Рецензии