Не хочу

Не хочу отчаянье множить - само пройдет.
Пусть внутри меня что -то гложет,
За грудиной скребется еж - или бегемот.
В животе раньше жили бабочки- все почем!
Не забудь забрать свои тапочки,
Мне теперь - вот клянусь - до лампочки..
ни о чем.


Рецензии