Жесткими стали мои стихи

Жесткими стали мои стихи.
Грубыми жерновами.
Я перемалываю твои грехи
Своими руками.
Ногти-не ногти,
Кровь не кровь, сажа - не лажа.
Я никому не скажу про любовь.
Слова не выдам даже.
Буду молчать, лягу костьми-
Мертвым везде дорога.
Не прошепчу- убей, возьми,
Не закричу - о многом.
Имя твое всуе шепчу-
С закатанными рукавами.
Знаешь, а я тебя все ж научу
Грехи молоть жерновами.


Рецензии