Я сбился со счета твоих меланхолий...

Я сбился со счета твоих меланхолий,
ни счастья, ни страха - так невыносимо!
Чудной человечек без страха и воли,
стреляешь словами, мой клоун игривый.

А небо смеется и не понимает,
а небо рыдает и рвет самолеты.
Прозрачные чувства над нами витают -
я, Боже мой, сбился, я сбился со счета!

Откуда так много красивых проклятий,
нелепого вздора и будничных сцен.
Скорей же бросайся из бреда в объятья,
я снова приметил Пизанский твой крен...


Рецензии
Безупречно, молодца!

Карелина Дита   27.06.2009 11:18     Заявить о нарушении
спасибо :)

Дмитрий Зорич   27.06.2009 16:18   Заявить о нарушении