Зимним вечером у окна

Зимний холод сковал всё тело,
На дворе декабрь и снег.
Я бы очень сейчас хотела,
Чтобы Ты прикоснулся ко мне.

Приобнял бы меня за плечи,
Притянул бы меня к себе.
И за этот декабрьский вечер
Я бы жизнь одолжила Судьбе.

Ты своим горячим дыханьем
Обжигал бы моё лицо.
Я б тогда загадала желанье,
Чтоб начало не стало концом.

Чтобы этот чудесный вечер
Продолжался бы вновь и вновь…
Всё надеюсь, что Время излечит
Ту болезнь, что зовется любовь.
(07.12.2005, 22:40)


Рецензии