Моему сыночку

Ради этого стоит жить,
Ради этого стоит родиться -
Что бы видеть, как ты растешь,
Что бы видеть, как ты веселишься.

Ты забавный , смешной озорнишка,
Целый день весь в делах суетишься,
Надо кукол всех накормить,
У машинок колеса свинтить,
Обязательно в лужу упасть,
И помочь потом маме стирать.

Нет у нас ни минуты свободной,
Целый день нам ни лечь, ни сесть.
Мой любимый, неугомонный,
Я так счастлива, что ты есть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.