Волшебный вечер...

Наступает тихий вечер,
Летний вечер молодой.
Лишь играет юный ветер-
Он веселый и шальной.

Этот вечер - словно сказка,
Все волшебное кругом.
Синевы небесной краска
Освещает старый дом.

Свечи тратить мы не станем
И светильник не зажжем,
От заката ярко пламя
Окаймленное дождем.

Мы с тобою сядем рядом
И гитару ты возьмешь.
Обожгусь я , словно ядом,
Когда песню запоешь.

Ты поешь про снег и вьюгу,
Про счастливую любовь.
Ночь, как старая подруга,
К нам заглядывает вновь.

Хорошо, когда ты рядом,
Все волшебное кругом.
Жизнь не кажется мне адом,
И не жгусь ее огнем.


Рецензии