Новый год

Над москвой
В расписных салазках,
Запряженных
Тройкой гнедых
Из далекой страны
Лапландской
Дед Мороз
К нам на праздник спешит.
Бьют куранты
На башне двенадцать:
Звон бокалов,
Шампанского взрыв,
Новый год
Точно не опаздает
Он давно уже
К нам спешит.
Он промчится
Над всей Россией
Постепенно
Ко всем придет.
Всех обрадует.
Всех помирит,
Счастье-радость
С собой принесет
И всем сразу
И каждому лично
Что-то новое
Он принесет
Даже маленький
Самый ребенок
Словно чуда
Ждет Новый год.


Рецензии