Сумрачный занавес

Убей мечту - лети к небесам от
боли,
Но помни о дожде на крышах двух планет.
Деревьев крик подобен разлившейся крови.
Не слушай - жизнь проста без аудиокассет.

Сумрачный занавес неба, фонарики солнечных рук,
Грохот неоновой бури, руки - в костёр, и на крюк.
Крик электрических стульев - Они тоже чувствуют боль.
Вечный философ и странник, веди дураков за собой.
Пробуй, пытайся, не веря, что можешь колёса зажечь.
В пыль километры и руки, нужно несчастье стеречь.
В дождь опоздал и забылся, ведь память - неверная кровь.
И накрепко ты забываешь о страшных мирах своих снов.
Теперь сны в тебе - ты не против послать на три буквы огонь,
В который ты верил в походе, в котором сгорел ты иной...
И облако крови на крыше, отрублены головы дня.
Ты солнца закат не услышишь, ведь сказка сожрала тебя.


Рецензии