Лирика

               
                Прости меня,я ухожу.
                Не нужно писем и звонить не надо,
                На розах иней,холодно  саду.
                Что нашим встречам на беду,
                Прости печальность листопада.

                Упал,кружась последний лист,
                А помнишь как ему мы были рады?
                Последним словом в воздухе завис
                Нежданный дождь сорвался вниз,
                Прости обман и нежность взгляда.

                Любовь моя!За всё прости!
                За то,что первый я шагнул к разлуке,
                За поцелуй нечаянный в ночи,
                И я прошу тебя-молчи!
                К чему слова,они пустые звуки.

                Как незаметно пролетели дни,
                Сюжет давно забытого романа,
                Где мы на целый мир одни
                Когда-то...Но сейчас пойми,
                Не плачь,дождь плачет неустанно.

                Не вырвать,будешь вспоминать,
                Но с этим разорви надежды.
                Надежды,что когда-нибудь опять
                Мы сможем заново начать,
                Прости,ведь всё не так как прежде.         
               


Рецензии