Бесноватость

Бесноватое настроение -
Ненавистное до костей.
Ну, куда мне девать бесновения
Забесивших меня людей?


Неприглядная кроется злоба
Злободневная мучает жизнь.
Ну, а ты непременно попробуй
От озлобления откажись…


Никому, не отдав бесноватость,
Никого я не стану бесить.
Вот и ношу в себе эту гадость
Так откуда ж мне добрым-то быть?


Рецензии
Никому не отдав бесноватость,ты на волю её отпусти.
И о том,где поселятся бесы,не заботься ты и не грусти.

С любовью

Симонэ   14.05.2009 19:51     Заявить о нарушении