Тонкие пальцы запущены в волосы

Тонкие пальцы запущены в волосы…
Лаской признанья…
Страсть на спине Вашей росчерком полосы –
Как наказанье…
Падали вверх на немыслимой скорости...
Губы немели,
Весь изучив, до мельчайших подробностей
Шелк на постели…
Как откружила  шальная бессонница,
Как отлетела?
Страсть Вам теперь и жена, и любовница!
В том-то и дело…
Нечего больше желать от распутницы –
Вся покорилась!
Только бы стала она вечной спутницей
И повторилась…..

                В.Л.Ш.


Рецензии