Клен

Стоишь по среди аллеи,
Грустишь, наблюдая за небом.
Киваешь ты всем прохожим
Своими большими ветвями...
Такой одинокий и грустный,
Подаришь вечер влюбленным,
Лаская своими листками
Их , чуть дрожащие губы...
Мечтаешь ты стать крылатым,
Чтоб в мягкое небо взмыться -
Кружиться под облаками,
И сверху смотреть на прохожих...


Рецензии