Ария Лп - Доигрался тёмный ангел - Пародия

Ты ангелом прозрачным- в души
Впорхнул амуром окрылённым      
И возбуждённо шепчешь- слушай:
Я в образ твой давно влюблённый

Умру без ласк,зачем мне жить
Хочу тебя,как крови вурдалак
И закипаю,как хочу любить
Я пастырь твой,я жрец,я маг...

Летал так безнаказанно и дерзко
С притворством глаз,с струёй из слёз
И стрелы гнева попадали метко
Шипом вторгаясь в сон из грёз

Я смертная, живая плоть
Чту заповеди - жизнь мне давших
Убереги  меня  Господь
От ангелов, особо павших.

        (Ария Лп. Доигрался тёмный ангел). Орфография сохранена
http://stihi.ru/2009/05/04/5514

============================

         Ангельский базар   

Какой-то хмырь, под ангела кося,
Сказал мне как-то, чисто и конкретно:
– "Послушай, бикса, я тут напился,
И возбудился... Разве не заметно,

Что закипел, как старый вурдалак,
Что впиться я хочу в тебя зубами.
Век воли не видать! Устроим трах,
Слегка соприкоснувшись головами?!"
 
А я ему – "Не брызгай-ка слюной!
Совсем сдурел в своем любовном раже!
Мне нравится, что болен ты не мной,
А чем ты болен – прокурор расскажет!..

А пистолет достал ты на хрена?
Меня не испугать твоей волыной!"

...Убереги меня, родимая шпана,
От "пастыря" со страстью кобелиной!


Рецензии
Инетересно встретить собрата по пародиях. Изредка не могу сдержаться, и прославляю очередной шедевр автора. Не все пародишки забросила ещё.
С улыбкой, Ирина.

Ирина Котельникова   15.05.2009 15:04     Заявить о нарушении
Привет коллеге! Ознакомился с аришкиными штучками, поулыбался вдоволь.
Таких, как мы, беречь надо! Во-первых, нас и так мало. А во-вторых, опасность (от разгневанных авторов) нас подстерегает на каждом шагу.
С улыбкой,

Леонид Пивоваров   15.05.2009 16:11   Заявить о нарушении
Мне уже говорили, чтобы я не встречалась на пути, и из друзей в Мире
уходили, а цикл буду добавлять. Он большой. Спасибо! Будем вместе отбиваться?
С улыбкой, Ирина.

Ирина Котельникова   15.05.2009 16:43   Заявить о нарушении