Зависть

О как жесток ребенка взгляд.
Казалось бы он чист, не опорочен.
Но нет! он холоден и сыр.
Циничность - стало быть приобретает опыт,

а дети нет, циничнее более родных.
Сломая руку он все злится,
испачкался уже и ждет,
когда же он повеселится.

Да да, он сам не ведал страха
и темы те затронуть он не прочь.
со временем, залипнут раны,
Он вырастет и сможет нам душой помочь


Рецензии