Половинка

 

Где зарисовка для полной картинки ?
Где очертанье моей половинки ?..

Ты среди стужи зелёный листок,
Свежесть дыхания мая.
Ты чистоты родниковой глоток –
Моя половинка родная...

Если до сердца дотронется льдинка,
То отогреет её половинка...

Ты среди стужи зелёный листок,
Свежесть дыхания мая.
Ты чистоты родниковой глоток –
Моя половинка родная...

В жизнь вплетены как в узор паутинки,
В целое сцеплены две половинки.

Ты среди стужи зелёный листок,
Свежесть дыхания мая.
Ты чистоты родниковой глоток –
Моя половинка родная.

 


Рецензии