Прощаться. Верить...

Прощаться. Верить. Обгоревшие страницы
Пытаться склеить. Быть. Судить. Прощать.
Ладонью по живому. Сбыться. Сниться.
Сплетать и рвать. Собрать и рвать. Любить... и рвать.

Две нити. Три. Четыре. Невозможно...
За кромкой. На полмига до судьбы.
Искать. Найти. Усталых пальцев дрожью
Обнять. Упасть с небесной высоты.

Раскрыть. Раскрыться. Ядом и забвеньем.
Коварной сладостью. Изранить. Исцелять.
Не каяться. Стать миром. Хоть на время.
Вписать себя чернилами в тетрадь.

Бежать. Опомниться. Однажды оглянуться.
Моя. Небрежно-яркая. Звезда.
И вопреки двум сотням резолюций.
Назвать тебя по имени, Мечта.


Рецензии