Песнь майского кота

Эхо Памяти Любви на строки из юморного
http://www.stihi.ru/2009/05/13/6993

А если я приснюсь ириской сладкой...
Конфеты есть нехорошо украдкой...
А может я билетом лотерейным
Прикинусь Вам, и счастье разыграю...
Лягушкой в снах, которая царевна,
Приду, чтоб Вы могли меня заметить...
Присниться я могу… да хоть метлою,
Что в ступе час полета ожидает...
То бредьте снова мною в этой жизни...
Но вдруг желанья Вашего в том нет?
--------------------------------------

Да мало ли кому приснится
В похмельном бреде «танец живота».
И рухнут в ожиданьи принца
Мечты. И нападает зевотА.

Не снись! Не снись ириской сладкой.
Пусть лучше за спиной грохочет дверь.
Ведь Барсик твой «Ксс-Ксс» не жрет украдкой, -
Он ни какой-нибудь… а – зверь!

Прикроешься билетом лотерейным?
А как же все «крамольные» мечты?
Твоим я буду вечно «не изменным»,
Ведь для меня одна лишь – только ТЫ.

И ни к чему нам сани, коробченка.
Вспугнул тебя полвека как тому…
Я не стреляю, - холю, как ребенка,
И подчиняюсь слову твоему.

Приснись еще, я этого желаю.
В сторонку ступу, - малость обождет.
А, что ты на надо мною вытворяешь? -
То злобный критик так и не поймет!

Все наши сны увы не бред, а правда:
Другое измеренье. Просто так
Тебя я не надеюсь встретить завтра.
Давно моя пустует простынь... Мявк!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.