Я не люблю...

Спасибо Владимиру Семеновичу Высоцкому за его творчество!               

Я не люблю,когда на небе тучи,
Когда вдруг захотят поставить точку.
Я не люблю, когда все время учат,
И не люблю писать одну лишь строчку.

Я не хочу ходить все время строем,
Я не люблю, когда не замечают.
Когда один другому яму роет,
И тот, другой, об этом кстати, знает!

Я не люблю толпу, где одиноко,
И не хочу ни на кого равняться!
Я не люблю, когда вопросов много,
И не хочу за глупость извиняться.

Тех, кто живет, других не замечая,
Кто в комнатах попрятался от света,
Я презираю их. Пусть это знают!
Их жизнь - как та разменная монета...
________________________________
фото из интернета


Рецензии
я люблю эту песню ВС. Слышал в Его исполнении со сцены. Он сказал нам молодым как писать стихи проникновенно.С теплом Алексей

Алексей Градинар   15.12.2019 06:06     Заявить о нарушении
Да, согласна, Владимир Семенович был очень талантливым человеком! Спасибо.

Наталья Фомичева   18.12.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.