Души порыв

Сплетаясь в вечности любви
С тобой навек я буду связан
И смысла полон каждый миг
Когда находимся мы рядом

Любовь навеки покорила
Души порыв неудержимый
Я знаю что моя судьба
С тобой одной лишь сплетена

И образ твой в душе моей
Пусть даже в страшную метель
Я не забуду про тебя
И буду жить всегда любя

Я знаю все уж наперед
Мимо меня она пройдет
И все понятно мне без слов
Я знал что мой конец таков..

Но лишь любя мы понимаем
Как нас сурово жизнь карает
Уж сердце в пламени сгорает
А судьба все тает тает...

P.S. До последнего не верил что так будет....однакоже так и случилось...


Рецензии
красивые произведения. особенно заключения в них очень трогают...

Наталья Одегова   29.06.2009 22:39     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Николай Ставропольцев   30.06.2009 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.