Алкашам в подъезде

Не личности-рыгающие хари,
Не выкисающий из пьянки сброд,
Трусливые, тупые твари!
И это-Русь и это-наш народ?!

Несытое, завшивевшее быдло,
Тебя земля с ботинками сожрет!
Мне рядом быть с тобой обрыдло,
Когда ж тебя рогатый заберет?

  22.04. 2008 г. Москва

 


Рецензии